Behind Alfred
Alfred non è vecchio, Alfred non è giovane, Lui è senza età.
Lui è qui da sempre, sicuramente prima dei Romani che lo avevano visto raccogliere il farro per I soldati delle legioni.
Aveva accompagnato Dante nei monasteri lungo l’Appennino a parlare con I monaci amanuensi, poi ha conoscoiuto Raffaello quando gli portava I colori naturali e qualche caciotta.
Ha lavorato tanto nei campi quando passavano gli eserciti spagnoli o francesi da sfamare. Il vino di Alfredo era già conosciuto tra I mercenari dentro I castelli militari dei Papi.
I Borgia, il rinascimento è stata un’epoca di cibi più raffinati e Alfredo era sempre al lavoro, là nella terra, ma anche sulla costa a difenderla dai corsari ottomani...
La nuova generazione di agricoltura
Sabato 06 febbraio 2020
presso l'Hotel Federico II di Jesi
dalle ore 18,00
La nostra filosofia
Siamo qui per parlare di agricoltura e dei suoi problemi, come da tanti anni.
Di solito nei parliamo in famiglia, tra amici.
Oggi ne parliamo qui, insieme, perché questa è e sarà la nostra forza: l’aggregazione.