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Behind Alfred

Alfred non è vecchio, Alfred non è giovane, Lui è senza età.

Lui è qui da sempre, sicuramente prima dei Romani che lo avevano visto raccogliere il farro per I soldati delle legioni.
Aveva accompagnato Dante nei monasteri lungo l’Appennino a parlare con I monaci amanuensi, poi ha conoscoiuto Raffaello quando gli portava I colori naturali e qualche caciotta.
Ha lavorato tanto nei campi quando passavano gli eserciti spagnoli o francesi da sfamare. Il vino di Alfredo era già conosciuto tra I mercenari dentro I castelli militari dei Papi.
I Borgia, il rinascimento è stata un’epoca di cibi più raffinati e Alfredo era sempre al lavoro, là nella terra, ma anche sulla costa a difenderla dai corsari ottomani...

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La nuova generazione di agricoltura

 

Sabato 06 febbraio 2020

presso l'Hotel Federico II di Jesi

dalle ore 18,00

 

La nostra filosofia

Siamo qui per parlare di agricoltura e dei suoi problemi, come da tanti anni.
Di solito nei parliamo in famiglia, tra amici.
Oggi ne parliamo qui, insieme, perché questa è e sarà la nostra forza: l’aggregazione.